Rasgando aqui dentro

Hoje ela descobriu o quanto dói um coração partido

E com lágrimas nos olhos e a mesma antiga solidão

Ela sente que nada tem sentido,

Nessas estradas que nunca vão á lugar algum.

Você era o inferno e o paraíso

Lutando dentro de um mesmo coração,

Era como se você preencesse aquele burado vazio.

Hoje ela vê seus olhos quebrando

Se dissolvendo em lágrimas nas suas mãos

Ela sente o seu coração se rasgando

Partindo, quebrando numa dor inútil.

E ninguem, absolutamente ninguém

Se importa com sua dor.

Ela queria voltar no tempo

E mudar todos os dias inúteis que passaram

Ela queria ter em suas mão seus destino

Pra pelo menos uma vez poder sorrir de verdade

Tudo o que ela sonhava era seguir os próprios passos

E com os olhos brilhantes transparecer sua alegria

Mas no seu coração, morrem um monte de sonhos frustrados

Vontades afogadas, lágrimas engolidas e decepções incuradas .

Planos que nunca saíram da sua mente.

E ela continua, enganando a todos com um sorrido falso

Um sorriso idiota que convence a todos

Porque ninguém pára pra olhar nos seus olhos

E ver que no fundo ela morre, mais e mais a cada respirar.

E que dentro da sua alma existe uma dor cálida,

Que insiste em manter abertas

Todas as velhas feridas que nunca se curaram.

Ela só deseja uma coisa,

Pois pra viver não há mais sentido.

Só que existem coisas na vida

Que não dependem do que queremos

Coisas que só se silenciam

Quando um sopro apaga a chama

Dessa coisa dolorosa que chamam de vida.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/06/2010
Código do texto: T2320385