Lembranças e Saudade (T817)

Como sentir a vida

se não sinto você aqu,

não posso tocar teu corpo

em uma ausência que me inquieta.

Como deixar o coração bater

se nem os beijos teus

agora não são mais reais

apenas frutos de minha imaginação.

Como deixar o amor fluir

se minha mente clama por você

e a todo momento cria tua imagem.

Como posso viver estes momentos

sem encontrar a felicidade

que parece não existir neste presente,

pois a única felicidade

são as lembranças desta saudade.

Alexandre Brussolo (15/06/2010)