Jardim angustiante

Lágrimas salgadas despencam de meus olhos

Feito aquele orvalho que rola da flor

Estou triste, ansioso, os espinhos dos abrolhos

Machucam e me causam tão terrível dor!

Bruno Martins
Enviado por Bruno Martins em 16/06/2010
Código do texto: T2322660