DEIXO-TE IR...
 
Deixo-te ir...
E contigo vão se os sonhos as alegrias.
Os planos os objetivos não realizados.
Meu coração sangra por não ter conseguido.
Alcançar as expectativas de ser quem você queria.

Deixo-te ir...
E irei tecer um novo recomeço.
Para esquecer como dói o meu “eu” que vai embora
Junto ao bem querer.

Deixo-te ir...
E deixarei o vento varrer o meu rosto.
Para não permitir que a saudade me sufoque.
E as vertigens venham me consumir.
E denegrir o que mais valioso tenho em mim.
O meu jeito único de amar!
E por esse jeito.
Deixo-te ir...
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/06/2010
Código do texto: T2323955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.