Desisto!!!!!

Desisto!!!!!

Já não tenho mais forças

Para lutar contra essa vida maldita...

Os que me odeiam venceram

Destruíram a minha felicidade,

Arrancaram de mim à vontade de lutar

Mostraram que são mais fortes que eu

Minha alma já não tem mais forças

Para me manter..

Em meu espírito já não se encontra mais fé

Em minhas pernas já não há mais o desejo da caminhada

Acabou a paixão de meu coração

Dou-me por vencido!!!!

Sou apenas uma sombra do que já fui...

Toda o desejo, a altivez, a força, a sabedoria se foram

Deram lugar a falta de esperança, ao desanimo, ao sentimento de fracasso

Sigo a cada dia apenas esperando o ultimo dia chegar

O único futuro que agora vejo em meu futuro e a morte

Não consigo realizar nada

Sem deixar nada para este mundo vou partir

Como um ninguém deixarei essa terra

Da mesma forma que nela habitei

Eu desisto!!!!

Dou-me por derrotado!!!!

Estou cansado!!!!!

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.