Figuras

Eu vi na penumbra a lua cismando,

olhando-nos sempre com muita afeição:

os rostos colados e nós nos beijando

com tanta ternura, meiguice e paixão.

Às sombras da noite eu te via silente

firmada em meus braços, aos quais vacilantes,

e tu recebendo bem pouco, contente,

choravas buscando carinhos amantes.

Não vi tua dor, o teu peito ofegante,

querendo de mim o mais cândido e puro,

pois sempre escondi sendo estúpido ante

o teu sentimento de nácar, maduro.

A lua que viu tua lágrima triste

chorou clareando os teus olhos no além...

O mesmo clarão para mim, pois, persiste,

chorando meu pranto soturno, também.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.