Estrelas Cadentes

Brotam lágrimas dos meus olhos...

São lágrimas de carência,

lágrimas de saudades...

Às noites de outono-inverno

não pareciam frias quando eu tinha

o teu afeto e carinho,

tua disponibilidade de passar horas

comigo conversando, carinhando,

falando de teu cândido sentimento

e daquilo que planejavas para o

nosso futuro,

numa choupana no meio do nada.

Ontem as nuvens tinham desaparecido do céu escuro...

Eu o olhava.

E vi duas estrelas passeando pela Imensidão.

A primeira logo se apagou:

esta era você que desamou;

a segunda percorreu um bom trecho do Firmamento,

brilhou intensamente mostrando o máximo de seu resplendor

e se depois apagou aos poucos:

ela era eu, que brilho tanto agora,

mas que não durarei muito.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 18/06/2010
Código do texto: T2327787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.