Incurável

Hoje eu estive secando meus olhos quebrados

Juntando cada pedaço desse peito destruído

E refazendo passos que estiveram sempre errados.

Era uma rua vazia numa noite tão escura.

Uma lua sem graça num céu de estrelas que não brilham,

E uma alma vazia perambulando com tua lembrança,

Numa noite amaldiçoada, num caminho impreciso.

Minhas pegadas ficaram gravadas no asfalto

A noite silenciou meus gritos de agonia

Eu sentia meu peito explodindo nas mãos

E a solidão quebrando meus ossos num silêncio mortal

E eu não encontrei a tua mão,

E eu não senti os teus braços me levando de mais uma queda.

A luz está se acendendo num céu de fogo

E minha dor permanece ali,

Esquecida como mais uma noite inútil

Que termina sem ser lembrada.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/06/2010
Código do texto: T2329694