A NOSSA MISSÃO

Nesta nossa humanidade

Onde está a segurança?

Se nem mesmo uma criança

Vive em plena liberdade?

Eu sei que é nossa missão,

Seguir na rota do Bem

Não basta ter coração,

Para socorrer alguém.

É preciso sem receios,

Fazer enorme cruzada

Que acabem os receios

Fazer do amor morada.

Chegam as instituições

Ao serviço da sociedade?

E dos mestres as lições...

P’ra combater a maldade?

Chegam apoios sociais,

Para idosos e criança?

E os conflitos raciais,

Sem uma réstea d’esp’rança?

Eu tenho mundo na mão?

Tão pequenina me sinto!

Levar a cada Nação

O amor que por eles sinto.

Mas neste nobre mister,

Eu aceno uma bandeira

Sou uma mãe e mulher

De alma nobre, hospitaleira.

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 05/09/2006
Código do texto: T232998