Desabafo de um fracassado

De volta a minha velha obssessão

Só que dessa vez acredito consegui-la

Não há mais nada que me prenda aqui

Absolutamente nada

O pouco que conquistei me dou por satisfeito

Nem sempre esforço e trabalho duro

Resultam em êxito

Ai vem a decepção, porém vem algo

Bom e ruim ao mesmo tempo

Aquele pensamento “tentei”

Isso não me satisfaz mais

Cansei de tentar

Cansei de fracassar

E cada vez me convenço

Que ela é a verdadeira solução

É a recompensa de quem

É realmente guerreiro

O descanso merecido

Daqueles que lutam, lutam

Mas não chegam

À lugar algum

Aqueles que a vida

Tortura, machuca, e os deixam amargurados

A tão querida e cobiçada morte.