Oh! Senhor das tempestades...

Nem a beleza se povoada de gente,
é poupada da sanha devastadora,
este lamento tão triste e presente,
não conhece uma mão salvadora!

Antes, o sul foi o castigado,
tempos depois, o sudeste foi o alvo,
pra onde elevar o pedido rezado,
se nada neste mundo está salvo?

Repete-se constante e repentina a dor,
vem a tragédia, vidas e bens a tragar...,
por instantes, duvidamos até do amor,
que de Deus deveríamos esperar...

Não podemos olhar e sossegar a alma,
ficar indiferente diante deste mal,
usufruir a nossa vida feliz e calma,
enquanto irmãos enfrentam um juizo final.

Oh! Senhor das tempestades...
Amanhã, quando digno de teu perdão,
puder aquele sofrido gritar a sua verdade,
entenda o seu pobre e dilacerado coração!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2337520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.