EXAUSTÃO

Viver é uma exaustão!

Muitos dizem que vivem,

Que vivem à beira da exaustão.

Eu estou tentando entender

O que não é exaustão,

Pois vivo exausto da vida.

Não estou a pedir pelo não,

Sou a favor da vida...

E vida plena em abundância.

Mas esta prega-nos cada uma

Que nos leva à exaustão.

E assim estou eu: exausto!

Março de 2006.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 06/09/2006
Código do texto: T233775