10 de junho

Escapa magra e insolente a

Mágoa por entre as dores do

Meu peito negro, e vaga, o vago.

Corpo velho por entre torturas!

Sim! Pode vir que eu já estou

Te aguardando deitado ao meu

Leito junto com os meus remédios

E com a boca amarela e seca.

Esta figura! Sim! Esta figura

Maldosa e maltratada está como

O não, se afogando em verbos.

Meu corpo e minhas palavras

Tem me martirizado e as pessoas

Agora, parecem fantasmas.

verme do riacho
Enviado por verme do riacho em 06/09/2006
Código do texto: T233918