DUVIDAS E ERROS

MINHAS POESIA JÁ NÃO FAZEM MAIS SENTIDO JÁ NÃO SÃO MAIS ALEGRES COMO ANTES.

MINHAS FRASES SÃO TÃO REPETITIVA SEM SENTIDOS PRECISO REENCONTRAR MINHA ALTO ESTIMA PARA PODER ME EXPRESSAR NOVAMENTE.

NECESSITO DE UM AFAGO, PARA MINHA ESTRELA VOLTAR A BRILHAR.

HOJE EU VIVO CONSTANTEMENTE QUERENDO POR UM FIM NO MEU PASSADO E NESSE MUNDO ARROGANTE QUE NÃO TRAS BOAS RECORDAÇÕES PRECISO VIRAR ESSA PAGINA E COMEÇAR UMA VIDA NOVA SEM ERROS DUVIDAS OU ARREPENDIMENTOS.

PRECISEI SOFRER AO PONTO DE DESEJAR A MORTE PARA NÃO SENTIR MAIS AQUELA DOR.

AGORA NESTE MOMENTO PRECISO SENTIR QUE SOU AMADA.

EU QUERIA MUITO TER ALGUEM QUE ME DE AMOR E ME QUEIRA AMAR TAMBÉM.

PRECISO DE UM AMOR VERDADEIRO,MAIS AO MESMO TEMPO QUE DESEJO, EU TENHO MEDO PORQUE O AMOR SÓ QUER SANGUE E CORAÇÕES ARRUINADOS .

LEMBRAR DO PASSADO É TRAZER A TONA SAUDADES E MAGOAS ONDE FOI FEITO TANTO ESTRAGOS.

POR ESSES E OUTROS MOTIVO DESEJO TANTO AMAR MAIS TENHO MEDO DA DOR, POIS UM DIA QUANDO ACREDITEI QUE ERA PARA SEMPRE O TEMPO TRATOU DE MOSTRAR QUE ERA ERRADO E NADA É PARA SEMPRE

CINTHYA

preta
Enviado por preta em 09/06/2005
Código do texto: T23422