Versos tristes

Hoje eu tenho tudo para escrever,

Mas ainda sim não consigo...

Não da para me entender,

Nem seguir os passos que eu sigo.

Sinto o frio do vento, ele vem pela varanda,

Não consigo desprender o nó da minha garganta.

A única coisa que me consola são as palavras escritas,

Já que não tenho ninguém para mostrar as minhas frases ditas!

Sinto que nada adianta...

Sinto que nada vale mais a pena,

Sinto-me no vale da sombra da morte.

Entre choros e lamentos!

Ah! Versos, eu sabia que voltaria a escrevê-los tristes...

Meus grandes amigos, os versos, eu fico feliz em tê-los por perto!

Perdoa-me pelo mal de escrevê-los assim, amargos,

Mas o âmago da minha alma os quer assim!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/06/2010
Código do texto: T2343043
Classificação de conteúdo: seguro