Baixa Estima

Dificil de aceitar,
aquilo que você busca tanto,
e não consegue alcançar.

Dificil de entender,
quando um amor apareceu,
você não pôde vivê-lo.

Dificil de compreender,

quando você trabalha um dia inteiro,
e não vê resultado desse trabalho.

Dificil de entrar na cabeça,
uma educação dada à um filho,
e este não corresponder à altura.

Dificil de reagir à essa Baixa Estima,
quando você se propõe a ser feliz,
e os resultados do seu dia dia,
são insatisfatórios ou contrários,
ao que você sonhou.

Ainda não é uma despedida,
mas está perto de ser.




 
WSanches
Enviado por WSanches em 27/06/2010
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T2344197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.