DESENCANTO 

Uma centelha bastou pra acender
fogueira ardente.
Encheu-se de calor e esperança
minh'alma e meu coração
que antes de conhecer-te
andava triste e indolente.

Momentos de amor sublime
ao teu lado vivi.
E quando a dor da ausência
se fez imensa saudade,
percebi que meu coração 
estava entregue a ti.

Amei com o ímpeto dos amantes,
declinei em versos o meu amor...
Julgando que também me amavas,
inteiramente me entreguei mas,
te esvaziastes de mim...
sozinha, choro minha dor...

Se foi ilusão ou fantasia,
não sei...
Sei apenas que hoje
te amo!
E espero um dia dizer-te:
Te amei!




Enviado por Sô em 07/09/2006
Código do texto: T234469
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.