SENTIMENTOS PRESOS

Teu silencio é como vento de inverno...

Gélido e doloroso...

Cortante como ele só...

Um segundo parece uma eternidade...

Daria tudo para saber o que pensas...

Tomar parte em seus sonhos...

Viver contigo todos eles...

Mas sua quietude sua clausura...

Faz com que eu me retraia ainda mais...

Nossos caminhos tornaram-se lineares paralelas...

Caminhamos juntos...

Podemos estar próximos nos sonhos sem nunca nos alinhar...

Vozes ocultas...

Sentimentos presos...

Pensamentos retraídos...

Singularidade atípica que desconcerta a alma...

Faz chorar o coração...

Gritante lacuna de uma dualidade unitária...

Realidades que um dia se atraíram...

Mas hoje se repelem, pois falta-nos a voz...

Pavarim 29/06/10