CONCRETA FELICIDADE

Ser feliz

É viver o mundo

Como um tiro

Que explode no peito

precipitando o corpo

em um abismo.

Ser feliz

É desfazer realidades

No mais destilado desejo lúdico,

Escrito no irracional e absoluto,

além de qualquer sentimento material...

Toda biografia

É um esforço inútil

De auto afirmação de si mesmo

Nos labirintos do mundo

Contra o nosso ontológico inacabamento....