PASSOU...

Passou feito suave canção...
só o som da melodia ficou.

Passou deixando sua poesia pelo ar
e um coração aos pedaços restou.

Passou e ficou seu suave perfume
de açucenas, rosas, cravos e jasmins.

Passou como uma pluma que o vento carrega
deixando para trás um rastro de luz
como o de uma estrela cadente.

Passou como um murmúrio de riacho,
como a brisa que acaricia, deixando no corpo
um delicioso arrepio.

Passou como o vento, fazendo dançar
meus cabelos, embaçando meus olhos tristes
com a lágrima que rola.

- Passou como tudo passa. -


26-08-2006


.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 07/09/2006
Código do texto: T235193