Lembranças

Meu corpo estava se despedindo

Era tudo tão frio naquele momento

Estava acabando ali as minhas lembranças

Nos últimos suspiros, ainda restara a lembrança do amor que tive

Da paixão que renascia dos nossos corpos quando nos amávamos intensamente

Da escuridão daquele olhar ao encontro do meu

Aqui, já não posso mais senti-lo

Ouvir tuas palavras de fervor

Ter teus braços que me aqueciam nas noites frias de inverno

Aqui, não posso mais dizer que te amo

Lembro-me dos momentos de loucuras que tivemos

Do suor do teu corpo

Dos teus beijos que ferviam minha’lma

O tempo que estive ao teu lado, não foram o suficiente.

A morte não esperou para que pudesse te sentir mais um só momento

Agora é tarde, a escuridão invade meus olhos

E eu já não posso mais

Sempre estarei com você

Em tuas lembranças mais mórbidas

E quando o manto da morte cobrir teus olhos

No vale das sombras

Esperarei a tua alma adormecida.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 08/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T235876
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.