Melancolia

Deixa estar...

Agora tudo muda.

Naquele sol que se pôs hoje não vi a luz

E não senti o fim quando a escuridão chegou.

Calma.

Isso passa

A cama me espera e a cortina é só fechar.

Não quero o calor do sol quando acordar.

Cale...

Não faz diferença

O que for pra mudar não será por ti

E tuas palavras vazias serão em vão.

Entenda...

Pode ser que nunca termine

Deixe-me sozinha

Leve as minhas últimas alegrias

Guarde...

Cada gesto meu que puder lembrar

Deixe tudo dentro daquela pandora

E não abra jamais

Esqueça.

Não vale a pena...

Tua ajuda foi irrelevante

E tu sabes disso desde que decidiu estender a mão.

Pare.

Não sofra pelo que já foi

As lágrimas secaram e já me conformei

Não... Não abra as janelas

Já disse que não quero ver o sol

Desista de lutar

O mundo que é meu se foi

A areia passou fácil por entre os dedos

O pouco de vida que ainda podia segurar

Mas não chegou o fim

Lembre-se da pandora

Não abra, mas lembre-se do que ela guarda.

Permaneça...

Viva o teu resto de melancolia

Não entregue tua força a mim

Não tenho onde deixar.

A noite chegou novamente?

Deixe a Lua me beijar

É o momento mais importante do meu Adeus

É onde saberei quem me espera.

Sonhe...

E junto da Lua iluminarei tua tristeza

Olhe pra ela se quiser sentir.

Solte minha mão

A hora chegou.

Não espere pra ver meu último suspiro

Mas lembre-se que foi por ti.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T235935