... Folhas caídas

Chegou o outono de novo.
Folhas caindo, começo do frio.
Fecho as portas do meu quarto,
Fecho as janelas desta minha alma.
Lentamente, as pessoas caminham,
E eu imóvel, me guardo.
Uma tristeza me vem.
Chega de não sei onde e me invade.
Olho pela janela o fim da tarde,
Vento soprando...
Os galhos das árvores envergam...
Folhas caindo... Elas cobrem a calçada...
Elas vão com o vento...
E eu.. Eu não sei.
Por um instante estou perdida,
Não sei se estou caída,
Talvez até indo com o vento,
Mas eu não estou em mim agora.
Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 05/07/2010
Código do texto: T2360187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.