O choro do violoncelo

Desolada nesta madrugada,

Aqui chora uma jovem triste,

Uma jovem ferida pelo amor.

Do outro lado da rua,

Há um violoncelo.

O violoncelo imaginário que toca para mim.

Toca o violoncelo para uma jovem triste.

Chove e o céu está escuro,

A noite está fria.

Quero sair lá fora e congelar.

Quero congelar para o tempo passar

Enquanto o violoncelo chora em meu coração.

Estou sem palavras para descrever minha tristeza e minha solidão.

Aliás, qualquer palavra será apenas palavra

Enquanto o violoncelo tenta me consolar.

Por que existem problemas nesse mundo?

Para que vejamos e notemos a existência de soluções?

Choro aqui nessa chuva triste

Ouvindo o violoncelo lamentar as lágrimas.

Como pode um instrumento chorar comigo?

Estou chorando no instrumento?

Duelo com a música e as lágrimas,

Quero que a chuva pare.

Quero que o sol apareça,

Quero ver o violoncelo feliz.

Meu amor me feriu,

Meu amor me abandonou.

Chorando aqui na chuva e tremendo de frio,

Escuto o violoncelo tentando preencher

O vazio que jaz em mim.

Ó, amor cruel...

Veio,

Roubou meu violoncelo e o machucou.

Jogou meu violoncelo no chão e partiu.

Agora jaz um lindo instrumento na rua,

Na rua molhada por culpa da chuva,

Na rua molhada por sua culpa.

Desolada nesta madrugada,

Aqui chora uma jovem triste,

Uma jovem triste e um violoncelo feridos pelo amor.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 05/07/2010
Código do texto: T2360526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.