Hoje (T843)

Hoje talvez a dúvida chegue

trazendo um mar de tristezas,

que me abatem nestes caminhos

de tantas incertezas e angústias,

deprimem meu coração, hoje tão triste,

cercado por nuvens negras

que anunciam tempestades de sofrimento,

que enchem a alma inquieta

de uma escuridão sem fim.

Alexandre Brussolo (07/07/2010)