Não sou daqui

Não sou daqui...

Meus pensamentos parecem estranhos

á este lugar.

Meus sentimentos são tolos

aos que me ouvem.

Minhas palavras são loucuras

aos que me lêem.

Minhas respostas são perguntas

aos que me interrogam.

Não sou daqui...

Os que julgam me conhecer

Me julgam sem saber.

Os que me olham

Não me podem me ver realmente.

Não sou daqui...

Eu nunca matei sentimentos,

Mas todos matam os seus próprios.

Eu não vejo apenas a parede,

Eu vejo os tijolos,o cimento e a tinta.

Eu não olho para o céu,

Eu conto estrelas.

Eu não faço o dever de casa,

Eu escrevo poemas.

Eu não ouço música,

Eu as canto.

E por isso eu não sou daqui...

Tudo e todos vivem,

Mas não sabem o sentido da vida.

Tudo e todos aqui vivem,

Mas somente nos limites do artificial.

Violet
Enviado por Violet em 10/09/2006
Código do texto: T236976