Desabafo

O que se passa comigo?

Sinto-me confusa em pensamentos

insisto em respostas

que no momento

fogem daquilo que tenho como certo

busco no possível

os fatos

que de fato

desfazem a lógica

de quem obriga-se a ser sensata,

mas num jogo de verdade

nem sabe se está correta

porque cobra sua coerência

como se fosse sua responsabilidade

o comando do seu coração

que diz não

a tudo que um dia

foi a razão de tanto sim.

Parece coisa de maluco,

mas tudo que me encantou ontem

é a razão maior do meu desencanto, hoje.

A tua música, teu deixa prá lá

teu conformismo

me irritam, me fazem pirar

me afastam de ti.

Vejo que tudo aconteceu

num momento de carência minha

retomada de vida

onde só a alegria tinha lugar.

Passados alguns anos

sinto-me igual,

na mesma,

carente,

precisando retomar minha vida.

E louca, cobro a tua mudança

afirmo com veemência

que és o culpado da minha insatisfação.

Ledo engano,

porque quem mudou

na realidade,

afinal,

fui eu.

Quero acordar e buscar em mim

a alegria escondida em algum lugar.

Ainda há tempo de ser feliz.

Preciso cantar, dançar e rir

olhar para ele como antes

oportuniza-me

e parar de lamentar.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 10/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237257
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.