Até logo meu amor

A hora de dizer até logo chegou

preciso partir

mas por favor

não chores por mim

Saudades eu também vou sentir

mas lembre-se que a distancia de dois corpos

não separa o amor

de duas almas

Na verdade te digo que

quando o amor é verdadeiro

a distancia não existe

e a distancia não passa de algo psicológico

Até logo meio amor

que os Deuses estejam contigo

e lembre-se que onde estiver seu coração

lá estará o meu com o seu