Voz do inferno

Uma página em branco me descreve,

pálida,pobre,fria e vazia.

Uma carne que não chama

que não atrai

que não seduz.

Podre,fétida,amarga

cheia de vermes.

Esquecida num abismo de densas tevas.

Trevas que dilaceram meu coração

e carbonizam minha alma.

Estou sepultada num vale de amargura,

pranto e melâncolia.

Sou resquício do pecado.

Sou lembranças de ódio.

Sou saudade da dor.

Entorpecida pelo desejo de ser.

Trancada nas correntes da ilusão.

Ignorada,ao relento.

E agora nem a morte me deseja,

só a solidão persiste.

pacai
Enviado por pacai em 11/09/2006
Código do texto: T237638