MATIZ & GUACHE

Tempo triste
Triste tempo
Tempo...?
...Triste?
Tempo triste... tempo.
Triste tempo... em riste.
Tempo triste... assiste.
Triste tempo... insiste.
Tempo triste... existe.
Triste tempo... triste.
Tempo triste que resiste.
E exige mais triste o tempo.
Tempo triste... tristeza no temporal.
Triste tempo... triste.
Triste tempo... no vento.
Triste tempo... lento.
Tempo triste... ao relento.
Triste tempo... temporão.
Tempo triste... nojento.
Triste tempo... sem sentimento.
Triste tempo... tempo.
Triste tempo... tempo triste.
Triste tempo... triste.
Triste tempo... temporal de tristeza.
Atemporal a todo tempo triste.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/07/2010
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T2376904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.