Eu só queria

Eu queria hoje apenas sentar no teu colo e ganhar cafuné

Não queria ter que pensar na vida, na morte, na saudade, na dor

Eu queria só poder dizer o que me vai pela cabeça

Sem medir melindres de uns, indigestões de outros, manias de alguns

Só queria poder entrar no mar sem medo de àgua viva, buracos, repuxos

E ter um dia esplêndido de prazer sem pensar no saldo bancário

Queria voltar à infância para ter como preocupação tão-somente as notas do final do ano

Queria só poder sorrir, ao invés de chorar

Queria rever meus amigos queridos, os que estão longe e os que se foram

Abraçá-los e, sem medo de ser piegas, dizer o quanto os amo

Queria voltar atrás e não ser uma adolescente rebelde

Para diminuir as feridas dos meus pais

Só queria hoje viver mais feliz

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 11/09/2006
Código do texto: T237800