Se você estivesse aqui...

Se você estivesse aqui

a luz do meu mundo voltaria a brilhar

no meu mundo a chuva iria parar

e minha mente viveria numa eterna tarde de sol

Se você estivesse aqui

a vida teria mais graça

eu estaria completo

e lágrimas do meu rosto não iria mais rolar

A vida me emprestou um diamante

mais se recusou a deixa-lo comigo até o fim

e assim como derrepente me deu,me arrancou

arrancando toda a felicidade que tinha em mim

Você também amava poesia

você as lias comigo

e hoje escrevo poesias,e como eu queria

que você estivesse aqui para ver isso.