PAI MINHA ETERNA SAUDADE

lárimas escorrem ...

e sufocam minha garganta...

meu coração sangra a cada dia...

é uma dor tão grande...infinita... torturante, agonizante...

como suportar a partida de alguem que tanto amamos???

de alguém que é sangue do seu sangue...

de alguém que te chama de filhota... e que você chama de Pape...

aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii como dói...

pra suportar tamanha dor, pra suportar a ausencia do meu Paizinho aqui

na terra...só clamando e crendo de todo coração no Paizinho la do ceu..

o que seria de mim sem a fé que eu tenho???

se alguem souber qual a receita pra conviver com esta ausencia... eu imploro... me diga...

a vida continua eu bem sei...

horas me pego sorrindo, brincando...

mas quando olho pra dentro de mim...

me vejo despedaçada... esmagada...

mesmo sabendo que ele é meu anjo... e cuida de mim...

é duro saber... que nao mais verei quando chegar em casa...

que nao ouvirei mais a sua voz, nem terei o seu carinho, o seu abraço de Pai... nem suas broncas...

tudo ficou no ar... guardadas no meu coração...

tempo que não volta mais...

fico por aqui.. por nao ter mais condiçoes... de escrever...

as lagrimas ja nao me deixam enxergar o teclado...

saudades...saudades...saudades... dor...dor...dor e mais dor...

Pai te amo hoje e para sempre meu herói...meu anjo...

CRISKA
Enviado por CRISKA em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2378079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.