Semeador

Recorde-se

Daquele lugar restrito à nós

Onde margaridas assemelham-se à donzelas eufóricas

A buscar por um amor

Lá eu me encontrava

Entre essas tantas condenas

Eras meu semeador

E não lhe dei o merecido valor

Agora,nada mais posso retroceder

Minhas pétalas seguem o ritmo do vento

Murcho,morro.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 14/07/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2378147
Classificação de conteúdo: seguro