Fim de Tarde - Triolé

Fim de Tarde

Torpor de fim de tarde

é mar de estradas vagas

e a perda e o eterno alarde...

Torpor do fim, na tarde

que tanto e tanto arde

no olhar de quem me apaga,

torpor de pó das Tardes

num mar de estradas vagas.