QUANDO CHEGA A NOITE

Nas névoas do anoitecer,

Gélidas e translúcidas,

Caminho entristecido.

Pingos de uma fina chuva

Confundem-se com minhas lágrimas,

Molham minhas lembranças

Secas pela saudade.

No frio da tua ausência,

Sem ter aonde chegar,

Congelo-me na solidão.

cao souza
Enviado por cao souza em 11/09/2006
Código do texto: T238024