Perdas

Doloroso é olhar o ser amado

E não se ver no seu olhar.

Imaginar o amor com que ele

Se espelha em outros olhos...

Dificil conviver com as perdas

São coisas do amor...

Feridas do coração..

Sangram!....

Maria Bonfá

16/07/10