Romanza

Meu coração é um turbulento rio

de lágrimas que não sabem secar,

o local preferido de tolas chagas

que nele acorrem para se aninhar...

Não...

Meu desespero é este calvário de incertezas

onde o destino levantou sua ermida...

Sim...

onde pressagio que o verme do aniquilamento

será a única testemunha não-imolada

de uma estória natimorta numa sucessão

de equívocos que não querem se silenciar...