A caminho da morte...

Um simples grão de uva...

Apenas uma casca

Esconde o mistério da morte

Lá vai Elzinha minha amiga

No carro zero do assassino

Comprado com o suor dela

Logo ela... Que como eu...

Só andava de ônibus

Mas sequestrada pelo algoz

Em velocidade veloz

Fera animal e feroz...

E ela? Conseqüente...

Menina inteligente!

Silenciosa... Sabendo da morte

Puxa do saco o grão de uva....

Morde e chupa!

Depois deixa cair...

Debaixo do banco.

É a prova!

Hilde ou Juquinha como era por ela chamado.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382571