Mentiras

Como ser eu mesmo, se me querem clone, se a moral ainda me intoxica, se o medo do que vão pensar de mim me amordaça. A vida passa e morrerei sem ao menos ter sido eu. Sem ter tido a coragem de ferir o mundo com a minha real existência. Morrerei sem gargalhar de uma piada sem graça no meio de intelectuais, morrerei sem dançar freneticamente na festa dos burgueses, morrerei sem opinar em meio aos especialistas, morrerei sem mostrar o ridículo que realmente sou, sem deixar que minha alma viva, morrerei sendo uma estátua de barro, morrerei sendo ninguém, passarei pela vida aplaudindo máquinas, atores, sombras... e me escondendo por trás de minhas mentiras.