PRA SEMPRE.


AH!Pra sempre! Pra sempre! E agora?
Do sonho envolto na vida. Separados nem mais um dia,
Pra sempre!Esta feito o pacto! E minha alma cega,
Nunca mais! Nunca mais! Nem dor e nem melancolia.

Crer é sentir, como um secreto escudo e iluminado,
Mais teu coração traidor, me apunhalou o peito,
Magoando o meu amor que sempre seguiu teus passos,
Minha alma, com tua alma hoje choram no mesmo leito.

Forma de amor que eu acreditara ser assim mansinho,
Passou cantando com teus amores vãos, quiméricos, doentios,
Hoje, fundas ferida que você não deixou cicatrizarem,
Em sangue abertas, vivem nas sombras, correndo como rio.

SALVADOR. 18///07//2010.
DOCE VAL.


DOCE VAL
como é triste o teu relato 
deve ter duido com certeza. 
Meu Deus ! quem foi esse ingrato,
que te causou tanta tristeza ?..
E te digo de uma vez 
que em quem você acreditava, 
se essa desfeite te fez 
com certeza não mais te amava!!! -
Abraços do amigo de sempre -
Para o texto: PRA SEMPRE. (T2385223)

19/07/2010 21:43 - Henrique Eduardo
Ficou perfeita sua interação meu querido amigo....abraços e obrigadooooo....Beijos no coração ,paz e luz!