Voltou... mas agora eu tô de luto !

Quando menos espero

Tudo que eu sempre quis tenho

Mas já não me serve

O que fazer? jogar fora...Hummm

Não é possível.

Quis tanto...

Quando queremos tanto algo ou alguém

Nos matamos e sangramos nos espinhos

Que nos marcam

E quando o temos o que fazemos?

Nesse momento chutar é o melhor

Não vou sofrer mais por alguém que

já me arranhou

Pra quê voltou sofrimento?

Já tinha te enterrado

E você não se importou

Veio com a cara mais lavada

Com as meninas do olhos cheios de terra

Fingindo chorar

Que volte para seu túmulo

Volte a se enterrar...

Liw
Enviado por Liw em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238549