Pérola Morta

Eu perdi uma pérola no meio da sugeira das pessoas

O brilho tão intenso enfraqueceu até que se extinguiu

A beleza rara que a aquela pérola possuia, eu nunca mais encontrei.

Jogaram pó, jogaram cinzas, jogaram lixo...

E quando eu por fim a avistei novamente

Ela estava velha.

O mundo destruiu a minha pérola.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385515