E a vida segue...

Hoje nem quero escrever

Nada a dizer

Talvez prefira me recolher

Cansaço, despedida

Saudade de quando havia vida

Pessoas se vão...deixam recordação

Outras tristes ficaram

E sem poder estar presente na ausência final

Fico distante, em prece, pressentindo a dor

Dos entes ligados pelo laço do amor

Ah...é a certeza da vida, a despedida

Mas quem está preparado?

Ninguém! Ninguém está...

Por mais que se diga resignado...

Que nada! Quando chega a notícia da morte

Chora-se tudo o que pode...

Lágrimas sentidas; feridas...doem muito

Só o tempo abranda e cicatriza

Hoje nem quero lembrar...senão irei chorar

Carrego o sentimento de ter vivido os momentos

Certos, na medida; o que se tinha pra viver ao lado!

É isto. Tá acabado. Recomeço na falta de...

E a vida segue...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/07/2010
Código do texto: T2388048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.