... SOFRÍVEL ...

Lágrimas saltam.
Gritos silenciados, ecoam.
Um misto de loucura e medo,
Por tudo o que passou,
Por tudo o que virá.

E eu ainda olho teus olhos.
Vejo-os no espelho como hoje.
Sua presença viva me atiça a ira.
Desperto-me, acordo.
Já é tarde, é noite.

Amargo em mim sua presença,
Turvo meus olhos a tua ausência.
Sem rumo eu vou embora.
Um ser sofrível, um eu marcado.
Algo que ainda me matará de fato.
Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 20/07/2010
Código do texto: T2388461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.