Volta Amor.

Hoje amanheceu um dia lindo

O sol brilhando intensamente

Os passarinhos cantando alegremente

Até pareciam estar me chamando

E eu aqui, em você pensando.

Onde andará você?

De mim não quer mais saber

Por favor, amor, venha me visitar

O meu coração acalmar

Eu nunca deixei de te amar

Volta, por favor!

Eu ainda te amo meu amor

Não me deixes na solidão

Não maltrata o meu pobre coração

Que por você morre de paixão

Vem preencher esse vazio...

Que minha’lma invade

Não suporto mais essa saudade

Por isso te peço: Volta amor!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/07/2010
Código do texto: T2388922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.