Aproveitadores (Falsos amigos)

Como odeio vocês e todos da sua laia

Aproveitadores imundos, sanguessugas

Como abomino suas atitudes covardes

Sua falta de escrúpulos, como vocês

São ridículos, aproveitando-se

Da boa índole de certas pessoas

Para conseguir satisfazer seus desejos

Mais fúteis, suas visões limitadas

São dignas de pena, acho que deveria me

Expressar melhor, não sinto ódio

Sinto pena de vocês, e de suas

Existências inúteis, pobres aproveitadores

Infelizmente enquanto houver pessoas boas

Também haverá vocês para se aproveitarem delas

É triste mas infelizmente é assim.