Do outro lado do Paraíso

Dias cansativos, com sono, sem conseguir dormir

Ando ouvindo músicas de bandas que nem conheço

Procurando algo novo para mim

Muitos solos de guitarra durante as madrugadas

Muita solidão

Muitos pensamentos perdidos e desconexos

Muita loucura e pouca sanidade nos malditos últimos dez anos

Sinto-me pesado, mas não é o corpo

Sinto-me como se estivesse perdido num milharal

A tristeza vem, a sorte vai, e de tempos mórbidos para cá apenas tragédias e mais tragédias para colecionar

A boca fica seca, as palavras não nascem mais, o beijo morre, o sonho também

E tudo, tudo que um dia poderia ser bom se desfaz ficando para trás

A juventude tola, a capacidade de acreditar no amor, a confiança na vida, nas pessoas, nos sentimentos que um dia foram bons

E todo os mundos que eu criava em minha mente se tornaram apenas páginas em branco

Que criatura voraz é essa que me engole por inteiro?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394869