Sofrendo

Plantei falsos sorrisos

Mostrei que estou forte como nunca

Mas na verdade eu nem existo mais

To aos “prantos e barrancos”

Chorando toda noite

Reclamando de uma vida sem tanta sorte

Esquecendo as coisas boas que eu tenho

Mas o que vale tudo isso, se não tenho você

Penso como poderia ser feliz ao teu lado...

Reescrever essa nossa triste historia

E não ligaria se o mundo acabasse amanhã

Se hoje eu tivesse você só pra mim

Não posso esconder

Estou tão triste, magoado

Você disse que não me queria

Você disse que não tenho nenhuma chance

Na real, cru e preciso

Disse não, e eu chorei naquele dia

Nada parece querer ter sentido

O amor é a cura da própria doença

Você preferir deixar eu simplesmente morrer

Preferiu deixar-me assim basicamente sofrendo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/07/2010
Código do texto: T2395868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.