vazio de um coração

és tu homem amado,

que me abraçava,

com tua boca me beijava...

com seu toque me amava...

tuas mãos tremulas tocavam-me...

fazendo meu corpo estremecer.

teus carinhos hoje me fazem falta

carinhos que no passado de nada me valeram.

meu homem,meu deus,minha criança querida,

quero-te junto ao meu corpo ao menos hoje.

tentando ser o que não posso ser seguro a dor dentro de mim,

amargurando minha própria alma e ocultando os meus desejos...

volta,para preencher o vazio que traçaste em meu peito ao ir embora.

ser...mais uma vez a mentira que sempre fui não é nada diante do que me tornei.

te amarei mais uma vez,

só que dessa vez em pensamento,

como todos os dias que se passaram des de então.

o renovar dos dias me faram entender que agora

eu estou sozinha.

como sempre estive.

ligia de oliveira
Enviado por ligia de oliveira em 13/09/2006
Código do texto: T239611